Formazione-Sicurezza 81.08

5 Marzo, 2021

Corso HACCP Alimentaristi – Rischio 3 (Cat.A)

NTCS-SSL-05f | Durata del corso: 12h in FAD
5 Marzo, 2021

Corso HACCP Alimentaristi – Rischio 2 (Cat.A)

NTCS-SSL-05e | Durata del corso: 12h in FAD
5 Marzo, 2021

Corso HACCP Alimentaristi – Rischio 1 (Cat.B)

NTCS-SSL-05d | Durata del corso: 8h in FAD
2 Marzo, 2021
Green Pass e controlli in azienda: una guida alla sopravvivenza

PULIZIA E SANIFICAZIONE DEGLI UFFICI SVOLTO IN AUTONOMIA

NTCS-SSL-05c | Durata del corso: 2h
1 Febbraio, 2021
Green Pass e controlli in azienda: una guida alla sopravvivenza

Covid 19 – Misure di Prevenzione

NTCS-SSL-05b | Durata del corso: 2h