HACCP – Alimentaristi Rischio 1 (Cat.B)
Consulenza in Materia di Sicurezza sul Lavoro, Salute e Sicurezza nei luoghi di Lavoro
codice corso
NTCS-SSL-05d
svolgimento corso
FAD
prerequisiti
destinatari
Operatori che non manipolano alimenti (camerieri, promoter, magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti)obiettivo
Il corso ha l’obiettivo di descrivere le caratteristiche principali della metodologia HACCP e assicurare per gli addetti la formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.DOCENTI
verifiche e valutazioni
Il corso si concluderà con una verifica dell’apprendimento per il rilascio dell’attestato di frequenza.certificazioni disponibili per questo corso
Nessuna
Programma
Il corso HACCP – Alimentaristi Rischio 1 (Cat.B) è composto da:
I corsi HACCP (ex Libretti Sanitari) erogati in qualità di provider FADSERVICE autorizzati dalla Regione Calabria e proposti in modalità online, sono validi senza necessità di esame frontale sulla base della Sentenza del Consiglio di Stato 07351/2020 che, al punto 9, ha dichiarato illegittima la prescrizione dell’esame frontale prevista dal decreto N. 76/2018 della Regione Campania. La sentenza al punto 8.1 ha stabilito, inoltre, la valenza nazionale della formazione erogata da FADSERVICE e, al punto 5.4, che non occorrono ulteriori riconoscimenti da Enti Regionali. Si precisa che l’Adunanza Plenaria del Consiglio di Stato, con le due sentenze gemelle 4 e 5 del 2019, stabilisce che le sentenze del giudice amministrativo hanno effetto per le sole parti del giudizio.
Contattaci, ti invieremo il programma dettagliato di questo corso.
potrebbero interessarti
Corsi Correlati
Fanno parte della categoria Consulenza in Materia di Sicurezza sul Lavoro, Salute e Sicurezza nei luoghi di Lavoro anche i seguenti corsi